1. A su dirección de correo electrónico del colegio le llegarán las instrucciones para activar su usuario y crear su contraseña.
  2. Ingrese al link https://app.wemi.live/ utilizando como usuario su dirección de correo electrónico del colegio y la contraseña creada por usted en el paso anterior.
  3. Cargue su foto de perfil que será visible para todos los asistentes al evento y envíe un video a sus estudiantes de la clase 2020.
  4. Verifique si fue invitado de manera personalizada por uno de sus estudiantes en la sección de invitaciones.
  5. Si posee alguna invitación envíe un mensaje de texto y/o video al estudiante.
  6. Recuerde revisar constantemente su correo o la plataforma https://app.wemi.live/
  7. Si tiene alguna duda por favor envíelas al box a https://faq.wemi.live/